pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Mar
  • 2019

她列「十大媽寶罪狀」 爆氣放生警察男友

編輯 方佳琳 報導

2019/03/24 17:56
示意圖/TVBS 她列「十大媽寶罪狀」 爆氣放生警察男友
示意圖/TVBS
香港一名女網友在臉書「同住奶奶好惡頂」投稿表示,和警察男友只交往一個月後就決定分手,她認為對方已經是一個28歲的成年人了,但男友會在兩人單獨約會時,突然找媽媽一起出來,最扯的是,男友若是要換臉書大頭貼照,還得先經過媽媽的審核才能換,讓女網友受不了,最後忍痛放生警察男友。

原PO在臉書上列出10點放生男友的理由,她提到「雖然只在在一起一個月左右就被我甩了,但我不吐不快!」她提到男友每天開口閉口都是媽媽,兩人單獨用餐時,對方卻會找爸媽一起來用餐,沒想到「他的媽媽還規定我們不准喝冷的東西」。

除此之外,對方的媽媽還會規定男友,不能吃路邊攤、不可以打耳洞,當原PO想去美國玩時,對方卻以「媽媽覺得太遠、消費高」,因此拒絕女友的美國行。當兩人單獨出門玩時,男友會不斷向媽媽報告行蹤,就連通訊軟體內的大頭貼像,都要經過媽媽同意才能使用。

原PO提到,兩人交往半個月後,男友就想要請她幫忙他媽媽做家事,甚至還說結婚後想一起住,讓女方打理所有事情,最後原PO爆氣表示,男友有時一個人在外面喝到爛醉,都還要爸爸開車來接他,男友口口聲聲說孝順,不僅訂機票、飯店都不會,連最基本的家事也不會做,讓原PO痛批「根本是媽寶中的戰鬥機」,最後只好忍痛放生媽寶男友。

不少網友紛紛大讚原PO做出明智的選擇,表示「未戒奶的戀母狂」、「你竟然放生了!要禍害到其他人啦」、「極品中的媽寶男友」、「這樣還當警察」。

圖/翻攝自臉書「同住奶奶好惡頂」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/24 17:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!