回到網頁上方

冬天進補?吃羊肉爐撈到鼠屍…網爆:是名店

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/03/11 14:19
最後更新時間:2019/03/11 14:26
圖/翻攝臉書花蓮爆料王 冬天進補?吃羊肉爐撈到鼠屍…網爆:是名店
圖/翻攝臉書花蓮爆料王

「好補」!近日天氣變冷,不少人會吃羊肉爐進補一下,但有網友竟在羊肉爐內撈到老鼠「全屍」,頓時讓他作嘔。照片曝光後,掀起網友熱議,有人直喊「好噁」,還有人搞笑說「料理鼠王累倒在湯裡」。
 
原PO在臉書「花蓮爆料王」PO出3張照片,可見一隻老鼠橫躺在羊肉爐內,用湯匙撈起時,老鼠已經明顯死亡,雙眼發白,而牠的四肢完好無缺。對此,原PO嘲諷地問,「買一送一的概念??」

 
 

照片曝光後,網友也紛紛留言「超噁心」、「媽呀,沒放大看清楚,我也以為是黑木耳」、「我不敢吃了」、「發現米奇」、「料理鼠王累倒在湯裡」、「老鼠眼睛還打開,死不瞑目」、「不能說的秘方曝光了」、「新口味?不過應該沒有人能接受」也有不少人想知道「哪間呀?」原PO說,「不在花蓮國境內」,只透露是「北部,越南口味,當地名店」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#羊肉爐#老鼠#屍體#噁心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0432

0.1387