pm2.5_icon
PM2.5值 36中
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
23°
33°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2019

衛生棉丟地!未婚夫正妹女兒「暗黑房」噁翻 讓她想退婚

編輯 談雍雍 報導

2019/02/22 16:33
翻攝/爆怨公社
實在驚人!一名女子即將結婚,她原先就知道未婚夫有個15歲漂亮的女兒,之前見過印象也不錯,但沒想到日前看見對方女兒的房間後,恐怖的景象令她完全傻眼,甚至萌生退婚的念頭,照片一出,也在網路上掀起熱議,網友們也紛紛驚呼「這不是少女的房間吧!」

一名網友在「爆怨公社」發文表示,與住在香港的未婚夫,兩人打算結婚,但看到未婚夫15歲女兒的房間真的實在太可怕了!地上、桌上堆滿東西,還有沒吃完的食物,讓她忍不住抱怨:「我曾經幫她整理了,結果3、5天又變回原樣,所以我就無視了,而且連衛生巾(衛生棉)都丟地上,有時真的想退婚。」
未婚夫女兒外表光鮮亮麗,但閨房卻十分驚人。翻攝/爆怨公社
而從她貼出的照片可以看到,原本就不大的空間內堆滿雜物,不僅書桌完全被雜物淹沒,就連地上也都是遍地東西,連要找個能踩的地方都難,根本走不進房間裡,看來似乎只剩床鋪,勉強還可睡覺。

貼文一出,引發網友熱烈討論,紛紛驚呼「快退吧,一看這房間,就覺得不行了」、「這是獨居老人的房間吧!」、「怎麼像廢墟」。但有網友覺得「畢竟妳要嫁的人跟妳生活的好才重要吧!煩惱太多只會自尋煩惱」、「過妳們夫妻的生活就好了,小孩有小孩的一套邏輯。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜