pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Feb
  • 2019

女性友陪練習撩妹…他「秒句點」瞬間冷場 網:難怪單身

編輯 呂家輝 報導

2019/02/05 10:29
女性友人陪網友練習撩妹。示意圖/TVBS 女性友陪練習撩妹…他「秒句點」瞬間冷場 網:難怪單身
女性友人陪網友練習撩妹。示意圖/TVBS
一名網友去年聖誕節被女性友人邀請帶女友來唱歌,但他一直都單身,根本沒有人可以帶,女性友人得知後,義氣相挺要陪他練習如何追女生,沒想到他一連串的回答,都讓女性友人的話被句點,瞬間冷場,最後只好放棄拯救他,讓他忍不住詢問大家「自己有做錯什麼嗎?」

這名網友在臉書「爆廢公社」發文詢問「他有說錯什麼嗎?」,接著也附上幾張對話截圖,內容為女性友人邀請他耶誕節帶女友一起參加唱歌活動,他只能無奈表明自己還沒女友,不過女性友人得知後,特定要教他幾招「撩妹」技巧,陪他一起練習。

圖/翻攝自爆廢公社臉書
而女性友人先是假裝成原PO的對象,跟他撒嬌「哥~明天陪我去買睡衣,我想看看你們男生的眼光」,沒想到他僅回應「他不穿睡衣啊」,頓時將邀約給句點,不過女性友人不氣餒,再次甜喊「那我們一起去買屬於我們的LOVE」,但他終究不識趣地回「可是他都裸睡耶」,讓女性友人頓時放棄,舉雙手投降。

圖/翻攝自爆廢公社臉書
此文一出後引起熱議,不少人紛紛笑說「難怪單身」、「我終於知道為何你單身」、「直球給你,還揮棒落空」、「可以好好聊天嗎」、「肯定很想要當大魔法師」、「就算真有女生對你有意思,也會被你澆熄熱情」。

圖/翻攝自爆廢公社臉書
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/05 10:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!