pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/17
星期一
26°
35°
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
33°
06/20
星期四
26°
33°
06/21
星期五
27°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2019

吃尾牙想中大獎 命理老師建議「這樣做」易招財

編輯 方佳琳 報導

2019/01/11 08:03
吃尾牙記住這些小撇步,讓財運滾滾來。圖/TVBS
尾牙旺季到來,不少人最期待的就是抽獎活動,期望能中大獎過一個好年!有命理老師表示,想提升財運有「撇步」!

據《三立新聞網》報導,命理老師謝沅瑾表示,想要提升財運,可以把「36粒米」和「一把粗鹽」裝進紅包袋內放在身上,用來趨吉避凶,運勢就能比同桌人來的旺。除此之外,命理老師表示可以透過一些配件來招財,像是黃色有代表財運、金錢的意思、綠色則有欣欣向榮的象徵,因此配戴黃水晶、綠玉、綠幽靈等都有「正財」的效果。

吃尾牙時「座位」也要選對!命理老師表示,由於尾牙還在狗年,因此東南方、西南方、西北方都是容易中獎的財位;另外,不少人相信錢包會影響財運,但選錯顏色恐會讓你破財,命理老師建議可依照生肖選擇皮夾的顏色,屬狗的人可選擇黑色,屬豬的人適合粉紫色或西瓜紅。最後,建議民眾可以將長輩或上司給的紅包放在抽屜內,對於提升人氣、財運有幫助。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!