pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
15°
23°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2018

看易烊千璽一鏡到底演出 王菲哽咽落淚

記者 林芷卉 / 攝影 蕭應強 報導

2018/07/21 19:34

天后王菲第一次參與大陸綜藝節目《幻樂之城》20日晚間首播,省話天后突然在節目上談笑風生話超多,不只開場帶來精彩演出《夢中人》,還因為看到易烊千璽的表演忍不住落淚。

圖/翻攝自湖南衛視芒果TV官方頻道YouTube

TFBOYS成員易烊千璽演唱英文歌曲,美聲感動在場所有人,不只唱,易烊千璽演出跟外婆之間的隔代親情,有著青少年的叛逆與夢想,跟外婆的老舊思想相互衝突,這段現場演出讓首次參與綜藝節目的王菲眼眶都紅了。

陸綜《幻樂之城》:「這孩子真會演,真好,這孩子受歡迎真的是沒有錯,他是有道理的,肯定有道理。」

這是大陸新型綜藝節目《幻樂之城》,出演的藝人要在後台大型攝影棚內搭出猶如電影場景的空間內,邊演邊唱8分鐘,不經後製,如同拍電影般,直接以多攝影機拍攝一次演完,相當考驗演技,首播就請來易烊千璽和難得開口唱歌的黃曉明。

黃曉明展現瞬間落淚的好演技,最後穿著西裝還被大雨淋濕,不只劇情感人,黃曉明的精準詮釋更是牽動所有在場的觀眾。

陸綜《幻樂之城》黃曉明:「世界上的每一個我,辛苦了。」

完全是即時演出的成果,大陸的綜藝節目大手筆讓觀眾看到演員的軟實力,背後成就這些電影的幕後技術人員也是功不可沒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/21 19:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!