回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
18°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
20°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

免出國看演唱會 SJ線上開唱「中控」手燈變色

記者 楊慈茵 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/05/31 17:45
最後更新時間:2020/05/31 18:22
圖/翻攝自SuperJunior IG 免出國看演唱會 SJ線上開唱「中控」手燈變色
圖/翻攝自SuperJunior IG

新冠肺炎疫情影響演藝圈,全球各地的演唱會都被迫取消或延期,為了不讓粉絲失望,網路線上舉辦演唱會成為最新趨勢,而韓國造星工廠SM娛樂公司還推出藍芽連動功能,讓歌迷在家拿螢光棒會跟著變色,彷彿置身演唱會現場。

韓團Super Junior經典歌曲《Sorry Sorry》8位團員又唱又跳,這不是重播演唱會片段,而是在韓國開唱,透過影音平台在全球同步播放。

 

韓團Super Junior:「super clap。」

受到疫情影響,Super Junior原定在台灣的演唱會延後,為了不讓粉絲失望,改辦線上演唱會,邀請歌迷在空中同樂。雖然台下沒粉絲,但他們把演唱會現場的LED變成電視牆,達到和歌迷互動的效果。

記者楊慈茵:「看演唱會沒有螢光棒怎麼會過癮,拜科技之賜,現在透過藍芽連接的方式,就能夠中控螢光棒變換顏色,彷彿真的置身在演唱會現場。」

螢光棒內建藍芽,和手機APP連動之後,就能跟著演唱會燈光變色,更有氛圍!即使是線上演唱會,但舞台規模不馬虎,因為這可是要付費收看。以Super Junior為例,門票千元有找,價格親民又不用人擠人,就能無死角看見偶像唱跳,人氣韓團防彈少年團,也即將在6月14日,舉辦線上付費演唱會。

繼日前在影音平台上,免費播放演唱會DVD內容,防彈少年團宣布在6月中透過付費串流平台直播演唱會,和粉絲一起歡慶出道七周年紀念日,雖然疫情影響粉絲追星,但網路無國界,線上演唱會成為最新的追星趨勢。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#演唱會#網路線上#SM娛樂#藍芽連動

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!