回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
14°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
18°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

八三夭線上唱! 五月天阿信點歌《想見你》

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2020/05/30 23:35
最後更新時間:2020/05/31 09:31

八三夭線上直播演唱會,5/30晚間到TVBS攝影棚開唱,團員們花一周練團,連五月天主唱阿信,都來點歌《想見你》,而八三夭看線上留言,也臨時加碼,唱了《熊麻吉》跟《Last Dance》,讓粉絲超驚喜。

圖/TVBS

 
八三夭《致青春》:「我最愛的歌啊,誰還大聲唱,我最愛的人啊,都去哪裡呀。」

八三夭線上開唱,隔著螢幕會粉絲,依舊魅力無法擋,一開場就連唱三首,歌單粉絲都不陌生。

八三夭《東區東區》:「東區,東區,東區,舞曲不要停,東區,東區,東區,PA-PA-PAPARTY。」

八三夭《想見你想見你想見你》:「想見你,只想見你,未來過去,我只想見你,穿越了,千個萬個時間線裡,人海裡相依。」

圖/TVBS

因為戲劇《想見你》熱播,戲紅歌紅,連五月天主唱阿信,都留言點這首,防疫期間線上開唱,事前花一周練團,八三夭也坦言,少了現場觀眾不習慣。
 

八三夭團員霸天:「我們會呼籲工作人員尖叫,我們請很多工作人員來,其實我們自己有點不太習慣,在彩排的時候,想說到時候演出就是這樣的狀態。」

八三夭《小心肝》:「沒有,小心,肝人生是黑白,不擺爛,怪僻我都改。」

主唱阿璞親自掌鏡邊唱邊拍,彷彿讓粉絲離八三夭近一些,看到粉絲踴躍留言,還臨時加碼唱,不在歌單上的兩首歌。

圖/TVBS

八三夭《熊麻吉》:「我就是你,熊麻吉的BUDDY BUDDY,可愛可恨,可歌可泣,好康一定揪你,來逗陣。」

 
八三夭《LAST DANCE》:「所以暫時將妳眼睛閉了起來,黑暗之中飄浮我的期待。」

儘管巡演計畫因疫情停擺,但八三夭寵粉,暌違半年「專場」演出,超過4萬名粉絲線上看,零時差感受八三夭的舞台魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#八三夭#演唱會#直播#五月天#防疫

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!