pm2.5_icon
PM2.5值
04/09
星期四
18°
21°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
18°
22°
04/12
星期日
13°
16°
04/13
星期一
13°
17°
04/14
星期二
15°
19°
周三四北部宜花涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Dec
  • 2019

澳洲觀光宣傳有梗! 要英人「忘脫歐來散心」

記者 馬杰堯 報導

2019/12/27 19:47
圖/翻攝自Australia YouTube 澳洲觀光宣傳有梗! 要英人「忘脫歐來散心」
圖/翻攝自Australia YouTube

澳洲觀光局找來歌手凱莉米洛,和知名運動員,一起合拍觀光宣傳片,內容要英國人別為脫歐之事煩惱,可以到澳洲散散心。而歐盟高層最近則在英國媒體,刊登一封情書,說隨時歡迎英國「破鏡重圓」。

歌詞:「這一年過得艱困,且令人困惑,但是持續有進展。」


知名女歌手凱莉米洛,一秒從室內,變到陽光海灘,她參與拍攝這支MV,希望能幫澳洲觀光旅遊局,吸引被脫歐,弄得心情煩躁的英國人,到澳洲旅遊。

歌詞:「協商棘手的貿易協議讓人不開心,但是你看看,這裡有短尾矮袋鼠,這是你所需要的。」

澳洲觀光旅遊局砸大錢,製作這首朋友之歌,耶誕節當天在英國電視台放送,要英國人別再想脫歐的煩事,快到澳洲享受陽光和大自然。

歌詞:「保持冷靜繼續向前,就在澳洲。」

不只澳洲觀旅局向英國人招手,希望能在英國脫歐階段發旅遊財,隨著1月31日的脫歐日期逼近,歐盟執委會副主席堤孟思,最近寫了一封情書給英國,表達不捨。

新聞旁白:「我了解你,而且我愛你,你是怎麼樣的一個人,還有你給予我的一切,我就像一個老情人,我知道你的長處和缺點。」

語氣像是跟情人對話一樣,堤孟思在信裡說到,英國脫歐的決定,讓他傷心,但是他選擇尊重,還說歐盟不會離開,隨時歡迎英國回到歐盟的懷抱裡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/27 19:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!