pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

輕薄防水又耐用! 德國研發特殊環保紙手錶

記者 綜合 報導

2019/10/08 15:15
圖/翻攝自merciparis instagram 輕薄防水又耐用! 德國研發特殊環保紙手錶
圖/翻攝自merciparis instagram

德國一間公司研發出一款特殊的紙手錶,相當輕薄耐用,還能防水、防汙漬,而且擁有超強的韌性,戴上它不怕弄髒或弄壞,這款手錶也有多種顏色和款式可以選擇,受到許多人的青睞。

一條條色彩鮮豔的帶子,看起來像手環,又像軟皮尺,價格卻要近千元台幣,民眾拿在手裡,都猜不透它究竟是什麼。

原來這是德國一間公司研發的手錶,利用特殊的人工紙製成,觸感光滑也超級輕薄方便。

不但防水、耐潮濕,還會吸收油脂。

別以為是紙做的,就會容易損壞,這款手錶可是有超強的韌性,怎麼拉都拉不斷。

錶帶相當光滑,容易印上各種圖案和色彩,款式也很多元,如果弄髒了,還可以使用一般清潔劑清洗,而且材質環保,不會汙染環境。

手錶公司員工:「這最酷的部分就是,它有超強的韌性和防水性,同時重量很輕,看起來摸起來都很像紙。」

除了手錶,這種神奇的材質,也拿來做成各種商品,包括錢包、收納包,還有裝飾品。

這款手錶只有一個按鈕,顯示時間和日期,而電池續航力大約兩年,簡潔大方又耐用,將德國精緻純熟的工藝展現得淋漓盡致。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/08 15:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!