pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Apr
  • 2019

「X戰警」最終章 三大巨頭回鍋陣容豪華

記者 楊慈茵 / 攝影 張志謙 報導

2019/04/19 11:57

備受影迷關注的英雄電影《X戰警:黑鳳凰》,是系列電影的最終章。越來越多戲劇片段曝光,交代琴葛雷「黑化」的原因,背叛昔日戰友還大開殺戒。演員陣容堪稱是系列作品裡最華麗的一集,三大巨頭包括珍妮佛勞倫斯、麥可法斯賓達和詹姆斯麥考維都回鍋,一起參與X戰警系列最終篇,畫下完美句點。

圖/翻攝自twfoxmovies YouTube

電影《X戰警:黑鳳凰》:「我們該走了。琴呢?她在哪裡?琴!」

在太空救援任務中被一股神秘力量攻擊的琴葛雷,存活下來後卻發現自己變得不太一樣。

電影《X戰警:黑鳳凰》:「我不太對勁,當我失控時會發生壞事,但是感覺很好。」

琴葛雷知道自己無法控制內心強大又黑暗的鳳凰之力,這時潔西卡崔斯坦飾演的反派卻挑撥離間,說服琴葛雷脫離X戰警成員。

電影《X戰警:黑鳳凰》:「X戰警害怕妳。對害怕的事物,他們會設法消滅。停止!你在威脅我嗎?沒錯,那可不是好主意。」

萬磁王的頭盔炸裂,讓其他X戰警成員不得不和昔日戰友對抗。就連X教授都被鳳凰的力量包圍,顯示出黑鳳凰成為X戰警宇宙觀最強大的變種人。

作為《X戰警》系列第12部作品,也是「X戰警傳奇」的最後一個故事,詹姆斯麥考維、麥可法斯賓達和珍妮佛勞倫斯都回鍋同台飆戲,潔西卡翠絲坦也首度加入X戰警系列。星光熠熠的陣容,要讓X戰警畫下完美句點後再看接下來漫威會如何接上復仇者聯盟的宇宙觀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/19 11:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!