pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
26°
34°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

把速食店當「音樂教室」? 媽媽們又彈又唱

記者 陳志忠 報導

2019/04/11 15:32
連鎖速食店怎麼成了吉他教室?彰化有一群中年女子,帶著吉他、曲譜到速食店二樓用餐區,一邊彈、一邊唱,無視其他人在旁用餐,全都得聽他們的演奏,當下店員巡視時有發現,委婉勸阻後,他們就離開了,不過還是有民眾認為,這群人根本是來享受免費冷氣、而且公開場合,不顧其他人在一旁吃飯、霸佔一張桌子,觀感很差。

圖/TVBS
又是吉他、又是唱歌,一群女子聚在同一桌,這是音樂教室嗎?可是旁邊的人,正在用餐、比對一下,原來這個地點,是彰化曉陽路上的連鎖速食店,這群人吹著免費冷氣,把這兒當成了,他們的吉他練習場所。

圖/TVBS
民眾:「當然是沒有公德心啊,為了自己方便,畢竟這是公共場合,濫用位子。」

大多數民眾認為,這群人聲音過大,已經影響到旁人,用餐情緒,而且這是公開場合,他們霸佔一張桌子,觀感也不好。

圖/TVBS
連鎖速食店回應,當天這群人彈吉他時,並沒有其他客人反應,而當下服務人員巡視,發現後,有委婉提醒,後來對方收拾離開,不再繼續彈奏,雖說有些民眾認為,演唱聲,聽起來總比噪音好,但還是要顧及他人感受,畢竟這個空間、這張桌子,主要還是給人用餐的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/11 15:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!