回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/03
星期四
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Mar
  • 2019

「劇透王」浩克被迫測謊! 問「復仇4」彈指消失

時間圖示2019/03/16 11:27
圖/翻攝自The Tonight Show Starring Jimmy Fallon YouTube 「劇透王」浩克被迫測謊! 問「復仇4」彈指消失
圖/翻攝自The Tonight Show Starring Jimmy Fallon YouTube

飾演綠巨人浩克的51歲馬克盧法洛,最近登上訪談節目《吉米A咖秀》,因為是眾所皆知的漫威「爆雷王」,如今《復仇者聯盟4》將上映,大家依舊想從他身上套出劇情,他也接受測謊實驗,不過被問到相關問題瞬間大崩潰,最後乾脆直接消失。

訪談節目《吉米A咖秀》:「謝謝你再次來到我們的節目,真的太棒了,這個測謊機是這樣的,如果你說謊或是很緊張的話,這個紅燈會閃。」

 

戴上儀器被迫接受測謊實驗,因為「浩克」馬克魯法洛,是有名的漫威「爆雷王」,如今「復仇者聯盟4」將上映,主持人吉米,依舊想從他身上套出劇情。

訪談節目《吉米A咖秀》:「最新的復仇者聯盟預告裡還有大家沒發現的彩蛋嗎?據我所知是沒有,哈哈哈哈,這太扯了啦!你看你還在說謊。」

測謊機則不斷瘋狂晃動,顯示馬克魯法洛沒有說出實話,被問到「復仇者」相關問題時,他瞬間大崩潰。

訪談節目《吉米A咖秀》:「在電影裡布魯斯班納和黑寡婦最後會不會在一起?吉米我不能說!沒有,快說,那我就自己認為有點什麼了。」

因為心跳加速,紅燈亮起,指針幾乎沒有慢下來過,馬克魯法洛痛苦求救,到最後終於受不了。
 

訪談節目《吉米A咖秀》:「最後一個問題,被薩諾斯彈指化成灰的英雄們是真的死了還是會復活?我跟你說吉米,我要離開這了,哇。」

直接用一個彈指,讓自己從訪談現場消失,情願先灰飛煙滅也不要被追殺,眾人驚訝不已,復仇者聯盟4預告出爐後,海報也一起曝光,馬克盧法洛看見自己以人類狀態,同樣現身於海報中,立刻幽默發文:所以我還沒有被開除囉?逗趣反應也讓粉絲直呼:實在太好笑了!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/16 11:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!