pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jan
  • 2019

卡卡全身淡紫搞怪又優雅 亞裔女星造型引話題

2019/01/07 11:38
第76屆金球獎頒獎典禮,在美國加州登場,女神卡卡在紅毯上,全身淡紫色的造型,氣勢逼人;另外亞裔勢力崛起,主持人吳珊卓純白造型,配上復古髮型亮相;台裔女星吳恬敏的裸色小禮服,楊紫瓊一身綠搭配祖母綠戒指,也都成為話題。

圖/達志影像美聯社
女神卡卡一襲淡紫色禮服,連頭髮都染成淡紫色,走上金球紅毯,立刻吸引全場目光。卡卡的露肩禮服,剪裁典雅簡單,加上誇張蓬蓬袖,胸前的鑽石項鍊醒目閃亮,女神氣勢逼人。

CNN記者:「去年焦點是MeToo運動,大家都穿了黑色,今年不會見到這種景象,而是會有很多顏色,很多又大又長的裙襬。」

以《瘋狂亞洲富豪》入圍的台裔女星吳恬敏現身星光大道,身穿裸色馬甲小禮服,橘色的腰帶,在整體造型上畫龍點睛。同片女星楊紫瓊,則是穿著深綠色禮服,左手戴著片中的祖母綠戒指,與原著作者關凱文一同出席頒獎典禮,展現高品味的時尚風範。

《瘋狂亞洲富豪》導演朱浩偉:「我想我們還沒跨過種族多元,但這是一個很好的開始,我們在一個運動當中,比我們的電影更大。」

今年金球獎,亞裔勢力崛起,《亞富》導演朱浩偉選擇了金光閃閃的西裝,與電影調性相符;同樣身為亞裔的主持人吳珊卓,則是純白禮服,配上復古的捲髮造型。影后茱莉亞羅勃茲,裸色鑲金斜肩上衣,搭配黑色長褲,優雅率性兼具。

布萊德利庫柏自導自演《一個巨星的誕生》,金球風光入圍多項;純白西裝顯眼帥氣;跟另一半出席頒獎典禮,非裔男星伊卓瑞斯艾巴,則是挑選了藍綠色西裝,今年紅地毯星光一樣閃耀,男女明星,造型繽紛,話題十足。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/07 12:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!