pm2.5_icon
PM2.5值 6低
02/17
星期日
15°
16°
02/18
星期一
16°
26°
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
18°
22°
02/22
星期五
17°
22°
周六日各地溫降 轉涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Dec
  • 2018

不只拚數位 陳奕迅實體專輯能換15封面

記者 林芷卉 / 攝影 莊其源 報導

2018/12/30 18:54
年底的唱片圈相當熱鬧,無論資深還是新人通通搶在年底發行專輯,而且不約而同都做了可以換封面的專輯設計,像是新人Karencici就把專輯套子做成透明水狀,裡面還有可愛小字卡跑來跑去,還能自己換五個封面,而香港天王陳奕迅則是把專輯做成相框的樣子,歌迷可以把封面換成其他團員,相當有創意。

圖/TVBS
陳奕迅《可一可再》:「可不可,想不想,再次見面,再拍些新的照片。」

香港天王陳奕迅找回音樂初衷,發行新專輯不只MV找來所有團員拍攝,呈現出大家最自然的模樣,也在實體專輯上面為每一位團員特製專屬封面,把專輯做成相框的樣子,歌迷可以把封面換成其他人,加上陳奕迅一共有13位成員以及兩張大合照,總共可以換15個封面,價錢不到台幣500元,相當有創意,不約而同。

Karencici《傻眼了》:「戀愛談得太失敗‭,碰到你我好無奈。」

圖/TVBS
樂壇超強新人Karencici 有一副迷人的獨特嗓音,尤其是她卓越的創作能力,年僅20歲,至今已累積近四百首創作詞曲創作,她的首張專輯也相當特別,把專輯套子做成透明水狀,裡面還有可愛小字卡跑來跑去,還能自己換五個封面,讓歌迷隨意更換,也是走正常價格418元,其他有特色的專輯還有江美琪和李千那。

江美琪《我們都是有歌的人》:「我們都是有歌的人,輕輕唱著。」

李千那《愛的太超過》:「難道是我的愛太超過。」

圖/TVBS
專輯都做成書本樣式像是江美琪的翻開就能看到歌詞本和CD,李千那打開後裡面還有一個信封點綴,可以收藏CD和歌詞本,如今數位時代盛行大多數人都從線上平台聽歌,歌手發專輯運用包裝巧思,為著是讓鐵粉更有動力買專輯收藏,開箱時更有驚喜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/30 22:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜