pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
01/18
星期四
17°
22°
01/19
星期五
18°
20°
01/20
星期六
18°
20°
01/21
星期日
18°
25°
01/22
星期一
17°
20°
01/23
星期二
15°
19°
季風增強北東局部雨 西部外島晨有局部霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2014

再談性醜聞 露溫斯基:懊悔婚外情

記者 顏偉哲 外電 報導

2014/05/08 12:20

曾經和美國前總統柯林頓發生性醜聞的露溫斯基,最近再度成為鎂光燈焦點!因為她在最新一期美國「浮華雜誌」中,親筆寫下在性醜聞爆發後,一路走來的心路歷程,露溫斯基坦言事發後,求職四處碰壁,並非如外界所想像名利雙收,為了擺脫這段陰影,露溫斯基更直言「非常後悔跟柯林頓發生婚外情」。

17年前,才22歲的露溫斯基,和當時的美國總統柯林頓爆發婚外情性醜聞,如今事隔將近20年,露溫斯基不再沉默,談到這段令她不堪回首的往事。

CNN新聞片段:「好幾夜,我媽媽都陪在床邊,因為我有輕生念頭,羞辱、蔑視和恐懼,已經奪走我的女兒,她害怕我會奪去自己的生命。」

露溫斯基在最新一期的美國「浮華雜誌」中,親筆寫下這段過去,坦言對這段婚外情感到非常後悔。CNN新聞片段:「可以確定,我的老闆在利用我,但我一直堅持一個事實,那是你情我願的關係,如果要說我被人欺負,那也是後來眾人為保住他的地位,讓我當代罪羔羊。」

美國新聞報導:「趕快偷溜去找你,我們可以好好約會,15分鐘或半小時,隨便你想幹什麼。」

露溫斯基在醜聞後,沒有如外界預期的名利雙收,反而是因為這個特殊「經歷」,讓她求職四處碰壁,但選在這時間跳出來,有人說她是有意和希拉蕊互別苗頭。

CNN新聞片段:「希拉蕊柯林頓稱她是自戀的瘋婦,在97年醜聞之後,露溫說,若這是她用過最糟的字眼,那我算幸運了。」

露溫斯基希望透過這段自白,能拋開過去,向前邁進,或許從她這段話就能道出她的心情。CNN新聞片段:「現在該燒掉貝雷帽,把藍色洋裝埋起來了。」

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜