廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳宗憲女兒國小畢業 憲哥展父愛

記者 王維 台北 報導
發佈時間:2004/06/27 12:42
最後更新時間:2016/05/16 07:06

藝人吳宗憲二女兒今天國小畢業典禮,吳宗憲應邀擔任來賓,親自頒給女兒畢業證書,吳宗憲緊緊抱著女兒,笑的合不攏嘴。

藝人吳宗憲出現在靜心國小的畢業典禮,今天是以家長的身份現身,因為二女兒是畢業生。

父女倆對望了好幾眼,吳宗憲還作勢要親吻女兒,兩個人的互動成為全場焦點。靜心國小校長簡毓玲:「邀請吳宗憲先生,為他的女兒頒發畢業證書。」

藝人吳宗憲:「突然間上台頒獎給女兒,我突然抱著女兒的時候,覺得兩個人都是僵硬的,我說女兒怎麼這麼緊張,妳在怕什麼?妳從小就是在媒體的關注下長大的。」

吳宗憲女兒畢業典禮,由於名列前茅,不但獲得父親送的手機及吉他,還有一項特別禮物。藝人吳宗憲:「禮物就是爸爸給她的愛,因為我很少這麼早起,然後看著女兒在台上,我頒獎給她差點掉眼淚。」

對於女兒未來規劃,吳宗憲也說要將女兒送到國外唸書,至於靜心國小第43屆的畢業典禮多了吳宗憲,離情依依外增添熱鬧氣氛。

#吳宗憲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0871

0.0338

0.1209