回到網頁上方

〈獨家〉黑人求婚 看中寶格麗鑽戒

記者 朱詠薇 鄭光達 報導
發佈時間:2005/07/31 17:54
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 〈獨家〉黑人求婚 看中寶格麗鑽戒

藝人小S訂婚,好友黑人陳建州和女友范范的的婚期也近了,陳建州已經相中寶格麗一款價值超過200萬的鑽戒,近期之內準備向女朋友范范求婚,TVBS獨家拍攝了這款經典的求婚鑽戒。

嫁給我吧!黑人陳建州已經準備向女朋友范范說這句話,到時候,就是要用這款金光閃閃,耀眼奪目的鑽戒,向范范求婚。寶格麗公關經理翁宜茜:「他看的時候,我們是給他看2克拉的marry me,其實看完之後,我想他很有心,他問我們有沒有更大的,我們當然說有囉,那3克拉5克拉我們都可以幫他找的到。」

選的是最經典基本的求婚鑽戒merryme,黑人不但要求克拉加級,鑽石級數也指定要最頂級,只要范范點頭,花再多錢也不會心疼,寶格麗已經向國外下訂單,這一款特別訂製的鑽戒,要價超過200萬。

寶格麗公關經理翁宜茜:「最特別的地方是中間鏤空,可以把整顆很漂亮的鑽石,2克拉3克拉也好,光澤可以從四面八方散開來。」

鑽戒已經準備好,再加上個浪漫到不行的求婚儀式,一切就等范范點頭回答,yes,I do!受到藝人跟太子妃黃睿靚青睞的這家珠寶公司,知名度跟著水漲船高,當初黃睿靚脖子上這款由許多彩色寶石、碎鑽和珍珠組合成的項鍊成了明星商品,買氣提升了至少3成。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!