回到網頁上方

〈獨家〉黑心婚友社A錢 警察不察被騙8萬

記者 鍾志鵬 張志閔 台北 報導
發佈時間:2003/10/16 18:44
最後更新時間:2016/05/16 07:06

找到心愛的人一起步入禮堂,是世間男女的共同期待,但是找不到怎麼辦?這時候有人會求助婚友社。不過今天資深記者鍾志鵬獨家訪問到一位傷心的警察,這名警察爆料指出,自己慘遭婚友社詐財7、8萬的會員費和排約費,但萬萬沒想到婚友社找搶手代打,被拒絕十幾次,自尊嚴重受到打擊。

浪漫的愛情故事總是會令人想結婚,但苦無對象的世間男女,心底好惆悵,另一半到底在何方,有人想婚心切,求助婚友社,但是可是會遇到黑心婚友社,千萬要小心,因為他們連警察也敢騙,跟經紀公司合作安排model當槍手。

「美女槍手、警難招架」

遭婚友社欺騙員警方先生︰「我本身從事警察工作,由於生活圈狹小,認識異性機會很少,我想藉由婚友社的幫忙!可以讓我認識異性朋友,但加入一年多,大概也看了十幾個小姐,都沒有結果。」員警說,當時只想找結婚對象,誰會想到,對方根本是虛情假意。

「美女槍手、虛情假意」

遭婚友社欺騙員警方先生︰「排約見面時,我已失去警察心理防衛裝備,幾乎已經失去敏銳的觀察力,可能是這樣才會受騙失察,該婚友社號稱成立20幾年,然後全省各地都有分社,(你就相信?)我想這麼大招牌,應該不會騙人。」

「警察被騙、自尊好受傷」

遭婚友社欺騙員警方先生︰「身為一個執法人員被欺騙,這是很丟臉的事情,這件事我沒跟任何人講過,包括我的同事、我的長官,我都沒講,真的很丟臉啊!再來一個尊嚴受到傷害,錢被騙就算了,你問婚友社,你問情況怎麼會這樣?他說人家就是不喜歡你啊!你能怎麼樣呢?事後找對方理論,反遭恐嚇!」

「婚友社翻臉、恐嚇警察」

遭婚友社欺騙員警方先生︰「反正他們就已經變臉,翻臉不認人,說如果你再亂講話,我們有律師團可以告你,他不是講律師,是說律師"團"喔!」

「連警察也敢騙、婚友社囂張」

被騙真的很丟臉,但就是要爆料,希望想婚男女爭大眼睛,不要再被騙。

「警察爆料、勿再有人受騙」

遭婚友社欺騙員警方先生︰「錢也騙了,自尊也受傷害,我覺得....像這樣的婚友社,是社會上的毒瘤!」

員警說,寂寞的心需要安慰,但怎麼可以遭到欺負,願天下有情人要心疼自己,不要急,慢慢看,不要成為別人的生財工具。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#婚友社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2215

0.0401

0.2616