pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
10/27
星期日
20°
23°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2008

不可問! 邱毅曾為「假髮」怒飆記者

台北 報導

2008/12/15 19:01
 不可問! 邱毅曾為「假髮」怒飆記者

其實邱毅的假髮一直都是一個「不能說的秘密」,他還曾經為了有記者問他假髮的問題,當場翻臉;不過其實他現在戴的這一頂像平頭的假髮是市面上最新款的,可以看得見頭皮,幾可亂真;但是假髮店老闆說,今天邱毅應該是沒有扣緊假髮裡的暗扣,才會讓髮片輕易的被扯掉!

記者(資料畫面):「我想問一下史雲遜…?」國民黨立委邱毅:「那跟我有什麼屁關係?不要在這邊無聊,那你就是無聊,你三立的是吧?」記者:「不是啦!」

「假髮」2個字,一直是立委邱毅生命裡「不能說的秘密」;過去額頭前這一搓濃密的厚髮,一直被外界嘲笑是假髮,入獄時他乾脆自己剃個大光頭,不想讓人家看到他稀疏的髮量,出獄後他換上這頂近似平頭的假髮,效果幾可亂真,甚至還看得到「頭皮」。

邱毅:「我早就跟你講我不是假髮,對不對,我早就跟你們講過了,你看我頭皮那麼清楚,還假髮。」

其實能看的到頭皮,是因為款假髮是現在市面上最高檔的,打模訂做,絕對符合頭型,而且只需要1、2分鐘就可以輕鬆佩戴,只是這麼多年的假髮經驗,邱毅怎麼會讓人輕易掀掉呢?

假髮店老闆娘:「暗扣,啊他自己也許他沒有扣好,你看這樣扯,扯不掉。」記者:「真的,不容易,你會痛嗎?」假髮店老闆娘:「會啊。」記者:「但是比較不容易...。」假髮店老闆娘:「就絕對不會,你再大力一點,扯不掉,所以他是沒有扣到。」

專家說,這種假髮不容易髒,就算掉在地上,也可以很快恢復原狀重新戴回去,雖然只被扯掉短短幾秒鐘,也讓邱毅經歷了人生中最尷尬一天。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!