pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2009

網咖、KTV、保齡球一票到底 搶人搶錢

記者 劉松霖 / 攝影 陳書賢 台中 報導

2009/07/25 18:59
 網咖、KTV、保齡球一票到底 搶人搶錢

暑假在台中,出現一種日本流行的都會遊樂園,這種室內遊樂園,可以玩保齡球、籃球、網咖,甚至唱KTV,入場繳一次費用,就什麼都可以玩,外面大太陽,室內有冷氣,也因此吸引許多青少年,乾脆到這種室內遊樂園過暑假。

TVBS記者劉松霖:「玩投籃機時間到沒有關係,在這裡玩不用代幣,只要再按一次,玩到你手抽筋。」

一票玩到底,大部分遊戲機都免代幣,只要沒人排隊,隨你玩到累。記者:「我看你玩到滿頭大汗?」民眾:「對啊,我擦擦汗。」

玩投籃、玩太鼓達人,或者坐上騎馬機,上下搖擺,渾身精力無處發洩,各類拳擊機讓你打得痛快。民眾:「玩膩的時候就會玩別的啊。」

別以為只有大型遊樂機,多走幾步,旁邊6張撞球台,只要空著,想打就上場,不必另外收錢,練球、比賽兩相宜,不打撞球沒關係,就在這裡,還有保齡球。

TVBS記者劉松霖:「打保齡球只有前3局不用錢,不過也夠你打的了,如果打累了想要好好休息一下,旁邊就有免費的按摩椅,可以讓你好好消除痠痛。」

按摩椅舒服到這位先生睡得嘴巴開開,幾乎不醒人事。想要安靜的人,上千本漫畫隨你看,不多收費,想上網想翻雜誌,憑一張入場券全部滿足。民眾:「有很多選擇啊!」

這種數百坪的大型娛樂場館,只在日本流行,現在引進台中,最特別的就是標榜一票玩到底,一個人費用2百多元,4月剛在台中開幕,許多青少年就被吸引到這裡來過暑假。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!