廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

〈獨家〉男友傳罹膽管癌逝 林奕華堅強拜票

記者 廖芳潔 郭岱軒 / 攝影 楊清波 台北 報導
發佈時間:2010/09/04 23:36
最後更新時間:2016/05/16 15:06

台北市議員林奕華的男友,安多利投信董事長鄧盛宇,傳出昨天因為膽管癌過世。兩人愛情長跑多年,去年鄧盛宇雖然和資深藝人于台煙傳出緋聞,還登上媒體版面,但絲毫沒有影響兩人感情,如今男友離開人間,林奕華還是堅強打起精神,照樣勤跑基層拜票。

一向給人女強人形象的台北市議員林益華,感情、選舉分兩邊,傳出她43歲的男友鄧盛宇,3日因為膽管癌過世,林奕華還是正常跑選區拜票。

林益華男友,安多利投信董事長鄧盛宇,兩人愛情長跑多年,2004年戀情曝光,感情穩定,直到去年10月傳出鄧盛宇劈腿,和資深藝人于台煙意外鬧出三角戀。藝人于台煙(98.10.11):「不太想談那個報導是不是,我本來就是一個容易感動的人,對,所以我才會有,這麼豐富的情感畫畫。」

面對緋聞,于台煙不承認也不否認,媒體拍下于台煙和鄧盛宇,兩人挽手,狀似親暱的照片,林奕華情緒沒太大波動,感情似乎也未受影響。台北市議員林奕華(98.4.8):「各縣市的滿意度,我們難道不應該期許自己,起碼到第3年時間,進到前10名嗎!」

專心問政,林奕華和男友的戀情一向低調,也很少看到兩人出雙入對,正是因為公事、私事界限分明,現在傳出男友因為癌症,離開人世,林奕華依舊照常跑選舉行程,這樣的堅強,外界看來格外不捨。

#林奕華

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0856

0.0311

0.1167