pm2.5_icon
PM2.5值 2低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2018

雙料入圍金鐘! 盧廣仲2獎都想抱:沒理由不得

記者 黃怡文 高志宏 / 攝影 楊清波 報導

2018/09/26 22:40
歌手出道的盧廣仲,第一次演戲,便以《花甲男孩轉大人》當中鄭家長孫一角,雙料入圍金鐘獎最佳男主角和最佳新人,盧廣仲說,他作夢都沒想到會入圍,但既然入圍了,最好是兩個獎都一起拿。而金鐘獎表演搶先曝光,樂團八三夭,將改編《流星花園》、《還珠格格》等經典歌曲,以搖滾方式演出。

圖/TVBS
樂團八三夭唱出電視劇《倚天屠龍記》的主題曲刀劍如夢,勾起戲迷的回憶。

1994年由周海媚和馬景濤葉童主演的《倚天屠龍記》掀起金庸熱潮,這回金鐘表演將帶大家重溫經典。

樂團八三夭:「我們也是改啦!對改編,對把編曲所有重新做一遍,有八三夭風格這樣,然後配上整個走秀。」

圖/TVBS
八三夭也計畫改編《流星花園》、《還珠格格》加上「古裝新創」的戲服,做劇情式的走秀演出,讓人期待,而金鐘獎項的部分,

藝人盧廣仲vs.記者:「(得獎的是盧廣仲)是不是好像一樣哈哈哈。」

模擬拿獎的表情,第一次演戲就憑藉《花甲男孩轉大人》雙料入圍,金鐘獎最佳新演員和男主角,盧廣仲說他作夢也沒想到。

圖/TVBS
藝人盧廣仲:「就得獎的話,不只包括我本人很開心,劇組很開心導演也會開心,我的家人同事同學大家都很開心,所以我想不到什麼理由,不去拿這兩個獎,哈哈哈。」

對阿嬤孝順貼心,盧廣仲細膩演出,鄭家長孫「阿甲」,他敦厚富有正義感,卻有時膽怯表達自我的個性,演技受肯定,盧廣仲說紅毯肯定要穿得喜氣,為拿獎討個好彩頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/09/26 22:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!