pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
18°
23°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2018

吳秀波陷外遇風波!傳《演員》導師遭撤換、戲延後播

記者 劉苡青 / 攝影 周育鋒 報導

2018/09/26 15:05
大陸男星吳秀波陷入外遇風波,好男人形象受創,現在傳出他擔任《我就是演員》的導師,可能遭到撤換,由劉嘉玲取代,還有原本定檔9月播出的新戲《慾望之城》,也臨時換成陳偉霆和馬思純的《橙紅年代》接檔。

圖/翻攝自吴秀波微博
吳秀波vs. 張鈞甯:「是不是我這個新做的旗袍不合身,挺好,吃飯吧。」

在陸綜「我就是演員」搭配張鈞甯演出,12分鐘短片《留情》,其中這幕張鈞甯要背後擁抱吳秀波的鏡頭,重拍了8次,有觀眾調侃吳秀波是捨不得鈞甯的抱抱嗎,導演徐崢在評價表演時,則沒有討論到演技。

陸綜《我就是演員》:「真的形象長得好太重要了,像這樣的戲真的,很由衷這句話說的。」

聽起來格外諷刺,因為吳秀波遭爆料和女演員陳昱霖有婚外情,甚至傳出還有其他女星,讓好男人形象大打折扣,目前擔任《我就是演員》的導師,傳出將被劉嘉玲取代,總導演否認消息,不過惠英紅、劉嘉玲都會參與節目錄製。

陸劇《慾望之城》:「你知道什麼是愛嗎? 1個你曾經那麼愛的女人,從來沒有愛過你。」

而和Angelababy合作的新戲《慾望之城》,原本傳出9月定檔,三天前被劇名被改為《渴望生活》,切割「欲望」2個字被網友形容「瞬間鄉土了起來」,並且也延後播出,臨時換上陳偉霆和馬思純的《橙紅年代》接檔。

陸劇《橙紅年代》:「咱們現在是一條船上的人,誰都脫不了關係,我不死他們就會逼死我爸媽。」

網友紛紛議論「唯一讓我看這部劇的動力沒了」,也有粉絲對劇名感到不安,演員負面新聞一出,戲劇、節目作品都受到影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/09/26 15:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜