pm2.5_icon
PM2.5值 25低
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
20°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
12/22
星期日
16°
20°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2018

「軍師」吳秀波遭爆婚外情 冒出同劇女演員

記者 林芷卉 / 攝影 莊其源 報導

2018/09/25 12:57

近年憑著古裝劇《軍師聯盟》走紅的已婚男星吳秀波,爆出桃色醜聞,根據大陸媒體報導,25歲女星陳昱霖發微信朋友圈指控與他有長達7年地下情,還牽扯出跟吳秀波一起同拍《軍師聯盟》的演員張芷溪,也是其中一位婚外情女星,但隨即遭到否認。

圖/翻攝自吳秀波微博

以三國背景為舞台,主角司馬懿由吳秀波飾演,鬥智、推理成為全戲的賣點,精湛演技備受好評,好形象深植人心,沒想到卻被女星陳昱霖在微博爆料。

直接點名道姓,指控吳秀波背著老婆跟她搞婚外情長達7年,交往期間她聽從吳秀波的甜言蜜語不再拍戲,就連吳秀波在橫店拍《軍師聯盟》時,她也跟去,整整陪伴、照顧了333天,但卻換來另外兩個女人的訊息騷擾,讓她精神面臨崩潰。其中一位被她點名的就是曾跟吳秀波合作《軍師聯盟》飾演甄宓的張芷溪。

對此,張芷溪火速發微博澄清:「大中秋節的謹慎吃瓜,祝當事人幸福,別扯我謝謝,清者自清。」還回覆網友說:「那位『老師』三番兩次騷擾我,我還沒報案呢!」暗示自己也是被吳秀波騷擾的受害者。

大陸演員吳秀波:「我是一個不會說不的人,誰撲你就撲著了,我就記得那時候形容那時候的男孩有三個詞,不主動、不拒絕、不負責。」

被網友挖出吳秀波曾上節目講感情觀,但卻很少談及家庭生活,據傳和老婆育有2個兒子。面對爆料吳秀波選擇神隱,也向正在拍攝的劇組請假,不過黑幕卻不斷被起底,讓他的名聲瞬間黑掉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 

更新時間:2018/09/25 15:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!