pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2018

張菲被爆是「鄉民」常上PTT 網暴動:先承認你是菲哥

編輯 王雅惠 報導

2018/09/26 11:16
圖/翻攝自PTT 張菲被爆是「鄉民」常上PTT 網暴動:先承認你是菲哥
圖/翻攝自PTT

綜藝大哥大張菲復出9個月,才剛風光入圍金鐘獎綜藝節目主持人,卻驚傳電視台不續約,《綜藝菲常讚》即將收攤。昨天(25日)菲哥最後一次錄影讓不少人錯愕,不過疑似有「業界人士」在網上爆卦,指菲哥其實一直都有PTT的ID,稱他也是「鄉民」,消息一出讓大批網友非常激動,開始瘋求菲哥的ID,甚至有人還懷疑原PO寫得這麼詳細,該不會是菲哥本人吧。
 

圖/TVBS

近日PTT八卦版上掀起一陣綜藝主持「三王一后」的討論潮,有網友表示張菲的主持風格「沒梗又無聊」,早該被時代淘汰。不過一名暱稱為月下美人」的網友發文指出,「其實張菲從頭到尾賣的都是那一套,你要說他老派也好、懷舊也好,反正還是有人會買帳,只是這一次竟然這麼快…大概也是他沒想到的。」
 
這名網友一路細數張菲主持的節目與風格,更整理出他捧紅了哪些藝人,直指菲哥的主持風格就是棚內的綜藝訪問,「所有的笑料跟出搥(出錯),都是節目前經過開會決定的效果」,一切按表操課。即使和現今主流不合,但這名網友很欣賞菲哥的生活態度,認為他比幾位主持大哥大姐過得更自在。
 
圖/翻攝自PTT

文末網友還補卦稱,「菲哥其實有在上PTT也有ID,而且還常常在某個版發文或是在底下推文,只是大概沒人知道那個人就是菲哥吧,哈哈哈。」大批網友看完群情激動,瘋狂在底下推文求菲哥的ID,還有網友表示「先承認你就是菲哥」、「會不會你就是菲哥」、「小哥早安」、「菲哥應該會逛表特」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/26 11:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!