回到網頁上方

女粉患敗血病急需200萬 男神全額付清幫集氣暖炸

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/09/19 11:07
最後更新時間:2018/09/19 11:07
圖/翻攝自 張翰工作室 微博 女粉患敗血病急需200萬 男神全額付清幫集氣暖炸
圖/翻攝自 張翰工作室 微博

大陸男星張翰2007年出道,今年和張鈞甯主演電視劇《溫暖的弦》,讓他的演藝生涯攀上高峰,成為當紅男神代表;有別於劇中的霸氣總裁形象,私底下的他對粉絲關愛有加,日前得知一名女粉絲患敗血症急需醫藥費,立刻透過工作室發文,表示願全額負擔200多萬,展現霸氣溫柔。

圖/翻攝自 溫暖的弦電視劇 微博

 
張翰18日下午透過工作室微博轉發一則訊息,內容是一名28歲女粉絲小凡,17日確診患敗血病,目前正急救中,所以小凡友人希望透過募資網站,幫小凡籌龐大醫藥費;在粉絲與網友大力轉發下,張翰本人得知消息後,主動聯繫這位生病的粉絲,表示願承擔小凡急救的所有費用,同時透過工作室發文向粉絲喊話,「希望多多關注施予援手,幫助我們家人度過難關,願小凡一切平安」。


 
圖/翻攝自 張翰工作室 微博

據悉,小凡是張翰的死忠鐵粉,從出道至今一路相挺,微博置頂文還是兩人對話的截圖,互動已如老友;日前小凡被告知病情,為了活下去,一個晚上的治療費用高達人民幣11000元(約台幣5萬元),且之後還得花上約人民幣50萬元(約台幣220萬元),天文數字讓她直說「做夢也不敢想」,因此上網求助。
 
網友看到死忠鐵粉獲得偶像救援,除了紛紛集氣加油,也直呼男神超暖「這10年真的沒有追錯人」、「付出的愛終於有回報了」、「正能量,是大家的好榜樣」、「張翰太善良了,好暖」、「表白男神,覺得好感動」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#張翰#敗血病#醫藥費

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0625

0.1679