pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2018

如懿撒嬌「不捨得離開」 皇上俯身一個動作甜死人

2018/09/19 08:59
圖/翻攝自電視劇如懿傳微博 如懿撒嬌「不捨得離開」 皇上俯身一個動作甜死人
圖/翻攝自電視劇如懿傳微博
宮廷劇《如懿傳》劇情最近愈來愈甜蜜,如懿(周迅飾)在經歷後宮嬪妃爭寵鬥爭後,和乾隆(霍建華飾)的感情終於更上一層樓。自富察皇后薨逝,乾隆一圓當年無法指如懿為嫡福晉的遺憾,將如懿封為繼皇后,2人的互動甜蜜又嬌羞,讓劇迷看了都跟著臉紅心跳!

在《如懿傳》最新一集中,皇上南下巡視,特地帶著皇后「如懿」出巡,體驗「平民夫妻」的生活。一路上兩人打情罵俏,宛如情竇初開的小情侶,還互相以「娘子、夫君」相稱,不論乘船、遊街,甚至吃點心都充滿戀愛泡泡。

圖/翻攝自電視劇如懿傳微博
當夜晚到來、月亮高掛,兩人漫步至橋上觀賞水中月,終於有機會獨處,在氣氛絕佳之下,兩人談情說愛、傾訴真情,不久乾隆見天空快下雨,便牽起如懿的手打算回去。但如懿不捨在杭州的甜蜜時光即將結束,撒嬌地向乾隆說「不捨得離開」,乾隆為了安撫如懿的情緒,允諾她「一定會再來」,之後便俯身在如懿額頭上留下深深一吻。

這一幕讓不少觀眾看得快被甜死,直呼「眼睛已瞎」、「甜到牙齒都快掉光」、「好希望就在這邊劇終」;也有人無奈表示「現在有多甜,就表示之後有多虐」、「現在吃的糖早晚化成虐心的淚」、「這糖讓人感覺酸甜,所有人都知道繼皇后的命運」。

實習編輯/呂家輝

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/19 08:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!