pm2.5_icon
PM2.5值 23低
05/24
星期五
22°
28°
05/25
星期六
22°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
25°
帶傘出門!華南雲雨區東移 各地有雨空品糟
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2018

軟萌小泡芙「嬰兒照」曝光!愛笑圓眼被狂讚:越大越好看

編輯 王雅惠 報導

2018/09/18 12:42
圖/翻攝自童言有計官方微博、三寶的媽媽王婉霏臉書
藝人劉畊宏和王婉霏的二女兒小泡芙(劉宇芙),去年因為上大陸親子實境節目《爸爸去哪兒5》,在節目中甜美乖巧又軟萌的模樣,不僅圈了大批粉絲的心,也讓港星陳小春屢屢「融化」。近日小泡芙和媽媽一起參加大陸綜藝節目,製作單位在微博上曝光了多組小泡芙Baby時期的萌照,被大批網友狂讚「太可愛」。
 圖/翻攝自童言有計官方微博
小泡芙近期和媽媽王婉霏一起上陸綜《童言有計》,這是一檔成長智育觀察類型的脫口秀節目,探究孩子的真實內心世界。王婉霏曾在節目中爆料女兒做事動作很慢,大家都稱她為「慢慢人」,連小泡芙也說自己是「慢慢公主」,優雅又Q萌的模樣,又圈了不少粉絲。
 圖/翻攝自童言有計官方微博
圖/翻攝自童言有計官方微博
王婉霏也在節目中曝光了小泡芙多組嬰兒時期至今的照片,Baby期的小泡芙留著短髮,一雙圓圓愛笑的大眼和現在相去不遠,倒是飽滿的「嘴邊肉」讓人看了好想咬一口。而長大後的小泡芙不但暴風抽高,留著妹妹頭瀏海、穿上小大人服裝後,看起來真的就如同小小公主一樣可愛。不少網友都大讚小泡芙「真的好可愛呀」、「越長大越好看」、「想念泡芙的小時候」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/18 12:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!