pm2.5_icon
PM2.5值 32低
05/27
星期一
24°
27°
05/28
星期二
20°
23°
05/29
星期三
22°
23°
05/30
星期四
23°
25°
05/31
星期五
25°
27°
06/01
星期六
25°
27°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Sep
  • 2018

劉樂妍慘收四箱恐嚇禮 她卻開心直呼「超棒禮物」

編輯 賴俊佑 報導

2018/09/17 12:32
圖/翻攝自 臉書
女星劉樂妍近年前往大陸發展,因多次表態自己是中國人,並經常在微博發表親中政治議題,被網友狠酸「女版黃安」;日前她收到「黑粉」寄來的四箱冥紙,她卻開心直呼這是「超棒的禮物!」

圖/翻攝自 微博
劉樂妍17日在微博發文,日前在住宿酒店收到4箱包裹,是來自不同地方寄來的四箱冥紙,不過她卻說「超開心的!」,還說包裹裡的冥紙「是小時候我奶奶每天在折的那種,親手摺的金元寶!我奶奶説親手摺的金元寶是冥紙裡面最值錢的!」
 
劉樂妍回憶,小時候她和奶奶會邊看電視邊折金元寶,每到重大節日都會燒紙錢給祖先;奶奶過世前一天,突然邊燒紙錢邊大哭,她緊張問奶奶怎麼了,奶奶回她「我在燒錢給我的爺爺奶奶,爸爸媽媽,我現在也燒給我自己,我在替自己存錢;你的大伯是基督徒,你爸爸又什麼都不管,以後一定沒有人會替我燒紙錢的,所以我現在在燒給我自己」,於是她答應奶奶,這輩子不當基督徒,「我會永遠永遠的一直替妳燒紙錢,燒到我死,燒到我老,燒到…我燒不動為止」。

圖/翻攝自 微博
劉樂妍表示來大陸發展變得很忙「重要的大日子,也常常忘记燒,所以今天收到四袋冥紙,真的很開心」,不但要將紙錢燒給葬在湖北山頭的劉家人,還呼籲黑粉重要節日多寄冥紙給她「因為我們家很需要」,笑說「黑粉也是粉,反正我在你心裡。」並虧「台灣人要偽裝成大陸人真的是很不容易,你們要一直潜伏在我身邊傷害我,打擊我,嘲笑我。你們也是辛苦了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/09/17 12:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!