pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2018

劉樂妍高喊「血洗台灣」 號召陸網友為國捐軀「搞聯姻」

編輯 談雍雍 報導

2018/09/06 20:48
翻攝/微博 劉樂妍高喊「血洗台灣」 號召陸網友為國捐軀「搞聯姻」
翻攝/微博
前女團「F4」成員劉樂妍,近年將事業重心轉往中國大陸,更大方分享自己的國族認同,不時砲轟台灣,表達支持兩岸統一的立場!今(6日)更以「血洗台灣,其實你就辦的到」為標題,在微博和臉書發文,號召大陸人為國捐軀,拼命搞兩岸聯姻「洗他血統!生一堆娃娃。十年內台灣島的中國人馬上會逆轉過來!」

劉樂妍寫道:「這個世界上唯一不長眼的東西,就是『子彈』和『愛情』。如果愛可以用發電,那愛一定也可以用來和平的統一中國。」更說台獨份子其實貪生怕死,尤其是等級較此等的甚至「口嫌體正直」,弄死他們是很簡單的事情,然念在自己畢竟也是個重情重義的台灣人,因此鼓勵大陸民眾都照個台灣女孩來談戀愛,用愛「洗血統」。
翻攝/微博
「我就不相信趙麗穎要跟你談戀愛,台獨會拒絕。如果胡歌,林更新要娶,台獨會不嫁!」、「血洗台獨真的不一定要用子彈,可以用愛。只要你抓到一個,還算順眼,你覺得不錯的台獨!一定要為國捐軀。娶她!把她弄回家,狠狠愛!!」,劉樂妍認為只要每個大陸民眾都願意這樣為國捐軀,「洗他血統!生一堆娃娃。十年內台灣島的中國人馬上會逆轉過來!」、「其實解放台灣,人人有責,而且,你!就做得到!」。

對於「談戀愛血洗台獨」的言論,台灣網友紛紛在留言回嗆:「自己先捐軀了吧」、「藝人不做倒是做起低端老鴇了」、「我現正知道X大無腦是真的」。

而大陸網友也對此發表看法「這是徵婚貼吧」、「可惜台灣妹子好多都瞧不上大陸人呀」、「娶了台灣妹子再辦個居住證嗎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/06 20:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!