pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2018

安室引退前最後同框 蔡依林:保持微笑我的芭比

2018/09/16 09:00
圖/翻攝自蔡依林 Jolin Tsai臉書 安室引退前最後同框 蔡依林:保持微笑我的芭比
圖/翻攝自蔡依林 Jolin Tsai臉書

日本傳奇天后安室奈美惠宣布16日正式引退,15日在自己的家鄉沖繩進行告別前最後一唱,除了與多位歌壇大咖同台合唱,也特地邀請台灣天后蔡依林一起演出兩人先前合作過的《I'm Not Yours》,讓現場歌迷好驚喜。但演唱會這天剛好是蔡依林38歲生日,身為好友的安室也特地布置了驚喜送她,讓蔡依林不禁直呼「少女心噴發」。

安室奈美惠的告別演唱會備受關注,除了現場座無虛席外,當天演出的卡司也十分「重量級」,不僅有日本歌手平井堅、傑尼斯偶像男神山下智久,更有台灣天后蔡依林。而安室和蔡依林還合唱了兩人在2014年合作的作品《I'm Not Yours》,讓歌迷大飽耳福。

不過15日剛好是蔡依林的生日,安室也準備秘密驚喜給她,不僅安排現場工作人員幫蔡依林慶生,更準備上面寫著「Happy Birthday JOLIN」字樣的氣球,現場布置得相當夢幻。

事後蔡依林也在臉書上貼出兩人的「經典同框」合照,並寫道「感謝妳邀請我來到妳的家鄉參加這最後一場演出,我非常榮幸能參與其中,未來請妳繼續發光、繼續激勵我們,然而最重要的是要記得保持微笑,我的芭比。」

雙天后的合照也讓網友們紛紛留言「二個都是我的最愛」、「好想看表演現場喔」、「安室真的腿超長臉超小」。

實習編輯/高新堡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/16 09:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!