pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2018

哀悼友人遭網友嗆聲 紀曉君爆罵「去她X的臭女人」

2018/09/13 17:16
圖/紀曉君臉書 哀悼友人遭網友嗆聲 紀曉君爆罵「去她X的臭女人」
圖/紀曉君臉書
輔仁聖敏學院教授甯永鑫在昨(12日)凌晨與友人聊天時,疑似因喝醉失足而跌落水中,警消人員尋獲後緊急送醫搶救仍不幸身亡。金曲歌后紀曉君對此事在個人臉書上發文哀悼,卻有名網友因這件事在她的個人臉書上大鬧,讓她氣得PO文火嗆「我要炸開了她X的臭女人」。

甯永鑫意外事發消息傳出的當下,紀曉君就在個人臉書上發佈貼文,表示自己對於得知消息後深感痛心難過,不久後她也上傳自拍照,照片中的她眼眶泛紅又腫,她在貼文中指稱這天讓她非常難過甚至哭腫了眼睛,不敢相信曾經給予她們一家人幫助的恩人就這麼離去,坦言自己一個人在家就是一直哭,沒有別的事情可做。

圖/紀曉君 臉書

她接續分享了女兒領洗時的照片,因甯永鑫為紀曉君女兒的領洗代父,一連串的貼文來緬懷恩人逝世,不料這則女兒領洗的貼文下方,卻有網友留言「去報警。妳哭什麼。也跟甯哥要錢。」暗指兩人可能有金錢往來關係,紀曉君看到留言則是秒速回覆「妳誰啊?跑來我這裡亂!我才要報警處理妳這個滿口胡說八道栽贓的人!」


圖/紀曉君 臉書

兩人相互留言開炮,戰火越演越烈,紀曉君沉不住氣PO文怒罵「我們甯哥才意外離去 就有一位女子 原本 去甯哥乾妹的臉書大鬧 說 她殺了他 後來跑到我的版大鬧⋯⋯」,甚至揚言「我要炸開了她X的臭女人」,她氣憤表示這些胡亂的毀謗指控實在太過分。而網友也留言安慰撫平她的情緒,希望她能盡早走出悲痛情緒。

實習編輯/黃少郁

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/13 17:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!