pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/19
星期三
26°
35°
09/20
星期四
26°
35°
09/21
星期五
26°
32°
09/22
星期六
25°
30°
09/23
星期日
24°
28°
09/24
星期一
23°
27°
周三白天熱 北桃酷熱注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2018

S.H.E唱一半勁寶突登台!奶音萌喊「加油」萬人融化

編輯 李育道 報導

2018/09/11 21:16
圖/翻攝HIMSHERO YouTube
華語女子天團S.H.E為了紀念成軍17週年,11日在兩廳院藝文廣場舉辦《十七音樂會》滿滿2小時,讓歌迷一飽耳福,其中還有一個特別的驚喜,唱到《美麗新世界》時,勁寶突然被姊夫抱上台,三人就在台上牽著勁寶唱歌,這突如其來的驚喜,讓Selina及Hebe也驚訝說「我們完全不知道,只有妳跟勁寶爸知道,就像產生勁寶的夜晚,也只有妳跟勁寶爸知道」讓粉絲全笑歪。
 圖/翻攝HIMSHERO YouTube
S.H.E以《戀人未滿》、《我愛雨夜花》開場,演唱到《美麗新世界》時,Ella突然抱著兒子勁寶現身,引起現場尖叫。勁寶似乎遺傳媽媽的大將之風,站在台上完全不怯場,用著奶音說:「S.H.E加油。」對於勁寶大方的表現,Ella滿意的說:「可以帶他上節目了齁!」無論是跳舞還是講話,勁寶都能順利完成目標,讓Ella再自豪說:「我就說他是神童。」

圖/翻攝HIMSHERO YouTube
Ella還透露,一早起床有詢問過勁寶要不要看演唱會、一起唱歌,勁寶馬上說:「要!」而勁寶唱到嗨時,還把Hebe的麥克風搶走,Hebe攤手搞笑表示無奈,結束後笑說「這(麥克風)都是他的汁液(口水),這世界上我只可以接受他的汁液。」

Selina更爆料「他(勁寶)還壓妳的頭耶!」Hebe接著說「一個男生壓我的頭耶!全世界只有他可以壓我頭。」原來某次講童話故事時,那本書中的主角兔兔睡覺時就要拍拍頭關燈,當時Hebe扮演睡覺的兔子,但不小心太入戲,勁寶看了之後直接壓Hebe的頭「他還拉我頭髮,展現他的堅持。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/11 21:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜