pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2018

賈靜雯家中迎來「第6口」! 甜喊:全家都愛上這小傢伙

2018/09/10 17:35
圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書 賈靜雯家中迎來「第6口」! 甜喊:全家都愛上這小傢伙
圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書
藝人賈靜雯與修杰楷在2015年結婚後,生下2個小寶貝「咘咘」和「Bo妞」,一家5口的生活十分幸福美滿。但近日賈靜雯卻透露將迎來「第6口」,且讓咘咘和Bo妞兩位小姐姐「愛不釋手」,她拍下新成員與女兒玩耍的逗趣照放上網路,讓網友直呼「好可愛喔!」

賈靜雯10日在臉書上發文,曝光最近家中迎來新成員「玄鳳鸚鵡」,她表示「自從養了這鳥,我們全家都愛上這可愛的小傢伙,經過幾番波折,我們這隻玄鳳的名字正式變更成老鷹Eagle。」已是3個孩子的媽的賈靜雯,如今多照顧一隻鳥,她也透露「養鳥跟養Baby是同樣需要細心照顧」。

圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書
不過新成員的加入,倒是讓兩位姐姐咘咘和Bo妞十分興奮,只見賈靜雯貼出照片,照片裡的「老鷹Eagle」停在咘咘肩上,咘咘則帥氣的手交叉放胸前,Bo妞也同樣讓新寵物停留在肩上,不過舌頭俏皮的吐了出來,也讓媽媽賈靜雯開玩笑地說「波妞依然想用嘴嘗試新東西,連鳥都要品嘗」。

賈靜雯在臉書上的「新成員宣告」也引來網友熱烈回覆「不管養什麼,清便便永遠都是媽媽的工作」、「看到小姊妹樂開懷的笑臉真的非常療癒」、「歡迎加入鳥奴行列」。

圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書
實習編輯/高新堡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/10 17:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!