pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2018

賈靜雯帶2女兒做「這件事」 修杰楷聞聲轉頭當場嚇呆

編輯 張中宜 報導

2018/09/08 18:42
賈靜雯悄悄帶2女兒赴台中探班修杰楷。圖/翻攝自修杰楷臉書 賈靜雯帶2女兒做「這件事」 修杰楷聞聲轉頭當場嚇呆
賈靜雯悄悄帶2女兒赴台中探班修杰楷。圖/翻攝自修杰楷臉書
修杰楷與賈靜雯結婚後,育有2女「咘咘」與「BO妞」,夫妻倆也經常透過社群網站分享生活點滴,不過近期修杰楷多待在台中拍戲,僅能趁空檔與家人視訊,他今天原本發文抱怨「想視訊卻完全沒人理」,沒想到隨後竟發現妻子賈靜雯悄悄帶著女兒們現身,親自探班給超大驚喜,讓他立刻開心驚呼「最有誠意的探班!」

賈靜雯悄悄帶2女兒赴台中探班修杰楷。圖/翻攝自修杰楷臉書
修杰楷今(8)日在臉書發文,透露目前正頂著艷陽在台中拍戲,原本打算趁空檔與賈靜雯和女兒們視訊,但無奈卻「完全沒人理」,讓修杰楷失望表示「都對我愛理不理,只好乖乖的回去專心拍戲」,不料後來導演一喊卡,他轉頭便看到熟悉的身影,隨後又聽到熟悉的聲音喊著「爸爸」,他才驚覺是賈靜雯帶著2個女兒前來探班,開心地表示「真的是這三個小傢伙,我真的被嚇到了…」。

賈靜雯悄悄帶2女兒赴台中探班修杰楷。圖/翻攝自修杰楷臉書
最後修杰楷提到,「沒想到他們就這樣出現在我眼前…」,透露自己當下真的嚇壞了,但隨即也向妻子賈靜雯感性喊話,感謝她帶著2個小妞坐著高鐵跑來探班,修杰楷表示,雖然只有短短的時間能陪伴,但已經相當滿足,認為這是「最有誠意的探班」,而網友們看到修杰楷分享的家人合照,也紛紛笑虧「比中樂透更開心了吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/08 18:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!