pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/16
星期日
18°
22°
12/17
星期一
15°
17°
12/18
星期二
13°
20°
12/19
星期三
15°
24°
12/20
星期四
18°
26°
12/21
星期五
18°
25°
把握短暫回溫! 明晚「首波冷氣團」報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2018

唱《勇氣》梁靜茹就出現了 拍歌迷送驚喜

記者 莊其源 / 攝影 林芷卉 報導

2018/09/10 14:13
梁靜茹出道多年,唱紅許多膾炙人口的歌曲,擁有「情歌天后」封號。她8日趁著週末假期,到台北的松菸誠品逛逛時,卻偶遇有位女孩正在唱她的招牌名曲《勇氣》,讓她相當興奮,並偷偷上前給對方驚喜,讓一大票粉絲看了直呼好羨慕。

圖/翻攝自梁靜茹 Fish Leong臉書
情歌天后梁靜茹戴著墨鏡,穿著輕便服裝白踢加長裙走在松菸逛街,剛好聽見1位女孩正在唱她的招牌歌曲《勇氣》,她就決定上前給粉絲一個驚喜。

歌迷vs.梁靜茹:「會不小心傷害了你?」

突然走到這名女粉絲身邊拍拍他的肩膀,讓這名女粉絲瞬間不知道該怎麼辦,但因為還在錄影所以只好繼續唱,梁靜茹接著從對方手中拿走麥克風,在現場演唱。

歌迷vs.梁靜茹:「我們都需要勇氣,去相信會在一起。」

圖/翻攝自梁靜茹 Fish Leong臉書
一旁圍觀路人看到偶像亂入都超興奮,最後梁靜茹還跟歌迷擁抱且親切對方合照,影片一PO出來之後,立刻引發許多粉絲留言覺得這位粉絲太幸運了,其實有不少野生天王天后,都會悄悄出現在身邊。

張惠妹vs.店員:「阿妹!真的假的?真的假的啦?5杯大杯熱拿鐵!」

張惠妹穿得一身黑去買咖啡,直接把店員嚇傻,慌張到連續重複5次餐點,最後跟店員擁抱,還和一起喝咖啡的路人比YA合照,完全沒有偶像包袱,先前林俊傑也曾這樣突然出現在街頭。

歌手林俊傑:「離愁能有多痛?痛有多濃。」

邊逛街邊開直播,還跑去跟街頭藝人合唱自己的經典歌曲,當下吸引近百位粉絲圍觀,引起不少騷動,種種行徑都讓人看到天王天后私底下可愛的一面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/10 14:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜