回到網頁上方

2大歌壇天后「零遮掩」現身信義區 網驚呼:好想巧遇

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/02 11:18
最後更新時間:2018/08/02 11:19
圖/翻攝自梁靜茹IG 2大歌壇天后「零遮掩」現身信義區 網驚呼:好想巧遇
圖/翻攝自梁靜茹IG

藝人「范范」范瑋琪早前傳出和張韶涵的心結浮上檯面,好友梁靜茹今年3月因曬出和范范的合照被罵翻,但她仍站出來正面回擊捍衛好友,足見2人的好交情。近日范范和梁靜茹又相約看電影並用餐,2人零遮掩現身信義區還曬出自拍影片,讓不少粉絲驚呼「好想巧遇」!

 
圖/翻攝自梁靜茹IG

梁靜茹昨天(1日)在IG上傳和范范及友人的自拍影片及照片,她說「我們剛剛很像大學生一樣看早場電影,現在吃飯…」原來她們相約看電影《蟻人》,觀影完畢又一起去吃肉骨茶。

 
 
照片中,梁靜茹和范范雖然都戴著帽子,但臉上「零遮掩」大方露出容貌,還買了爆米花在現場等待,讓不少粉絲驚呼「2大女神」、「好想巧遇妳們」、「可以去當東南亞美食推廣大使了,好餓啊!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#范范#范瑋琪#梁靜茹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0979

0.0807

0.1786