pm2.5_icon
PM2.5值 15低
02/16
星期六
17°
19°
02/17
星期日
15°
17°
02/18
星期一
15°
24°
02/19
星期二
17°
25°
02/20
星期三
18°
24°
02/21
星期四
17°
22°
周六日各地溫降 轉涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2018

JJ惡作劇大聲唱「當你」 化妝師嚇壞巴頭

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2018/08/02 14:40
金曲歌王林俊傑最近在IG上傳影片,趁化妝空檔惡整化妝師,突然唱起《當你》,還把「當」唱得特別大聲,結果嚇得化妝師連打了他3下,事實上林俊傑相當調皮,過去也有幾次整人經驗。


化妝空檔林俊傑拍起影片,捕捉化妝師認真工圖/翻攝自林俊傑微博作的神情,不過下一秒突然來這麼一下。

歌手林俊傑:「當你的眼睛瞇個笑,當你喝可樂當你吵。」

突然唱起《當你》,還把「當」字唱得特別大聲,化妝師被嚇到整個人跳起來,狠狠打了林俊傑3下,還推他的頭,調皮整人惡作劇成功,JJ笑得合不攏嘴,事實上他從小就愛整人。

歌手林俊傑:「小時候就有鬧一下朋友,就是把釘子放在他們的這個椅子上面,(扎上去了嗎?)有刺到他了。」

小時候惡作劇把釘子放在同學的椅子上,出道之後也曾在自己的音樂展覽假扮工作人員嚇粉絲。

刻意喬裝,幾乎沒有粉絲認出來,另外還有先前跟張書豪去唱歌,還偷偷直播出賣張書豪的歌聲。

偷偷開直播對鏡頭比出噓的手勢,結果是要出賣張書豪的歌聲,把好友的破音公諸於世,林俊傑調皮每次都能整人成功,也逗樂了粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜