pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/20
星期二
19°
24°
11/21
星期三
21°
28°
11/22
星期四
19°
22°
11/23
星期五
18°
24°
11/24
星期六
19°
25°
11/25
星期日
20°
26°
變天了!鋒面+東北風接力過 北部宜蘭有雨濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2018

打造「厲陰宅」宇宙! 《鬼修女》拍獨立電影

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 陳儒桓 報導

2018/09/09 22:49
好萊塢導演溫子仁,打造的"厲陰宅宇宙觀",曾在《厲陰宅2》出現的"鬼修女",現在也發展獨立電影,要帶系列電影的粉絲,了解鬼修女的身分背景。

圖/翻攝自網路
鬼修女 推獨立電影
穿著黑色修女袍,整張臉慘白,她是曾在《厲陰宅2》短暫出現過的角色─鬼修女,現在紅到拍獨立電影。

全新故事 揭身世謎
故事背景發生是1952年,在羅馬尼亞一間與世隔絕的修道院,一名年輕修女自殺,梵蒂岡派神父修女調查,卻發現邪惡力量。看似最神聖的修道院,卻暗藏邪惡力量,不可思議的現象,光看預告就驚悚感十足。

影星 泰莎法蜜嘉:「我喜歡鬼修女的原因,是因為故事建立在同個世界,與之前系列有同樣的風格,但又是完全獨立的故事,發生在世界另一個角落。」

厲陰宅續集 初登場
其實《鬼修女》第一次登場,是在《厲陰宅2》,當時只有短短四分鐘的戲份,卻已經讓觀眾留下深刻印象,不管監製溫子仁或是導演柯林哈迪,都很喜歡這個角色。

圖/翻攝自網路
導演 柯林哈迪:「我喜歡《厲陰宅2》的一點是,它沒有對鬼修女作出解釋,但她的出現立刻引起觀眾注意,因為她的樣貌和舉止很嚇人,藉著拍《鬼修女》,我們得多加介紹她。」

系列片 打造宇宙觀
系列電影,打造「厲陰宅宇宙觀」還要推出獨立電影,揭開鬼修女的身世之謎。

導演 柯林哈迪:「我們回到故事起點,揭露在《厲陰宅2》,糾纏華倫家族的強大惡靈的出處,我想我們能照厲陰宅宇宙的發展,來打造強化它結構的故事,但同時讓人出其不意、耳目一新。」

電影《鬼修女》登上大銀幕,驚悚指數加倍,也挑戰觀眾的膽量。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/09 22:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜