pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/20
星期二
19°
24°
11/21
星期三
21°
28°
11/22
星期四
19°
22°
11/23
星期五
18°
24°
11/24
星期六
19°
25°
11/25
星期日
20°
26°
變天了!鋒面+東北風接力過 北部宜蘭有雨濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2018

演《鬼修女》初嘗走紅滋味 「瓦拉克」本人長這樣

2018/09/05 16:14
圖/翻攝自The Nun臉書
「厲陰宅宇宙」系列最新作品《鬼修女》(The Nun)即將在台上映,電影中飾演的鬼修女「瓦拉克」初次於電影《厲陰宅2》登場恐怖形象深植人心,片商看準角色高人氣推出獨立電影,飾演鬼修女一角的演員邦妮艾倫(Bonnie Aarons)聲勢也因此水漲船高,但過去的她曾因自己的長相,在工作上頻頻受挫。

圖/翻攝自bonnieaarons1 IG
綜合外媒報導,《厲陰宅2》導演溫子仁(James Wan)接受採訪時表示,起初鬼修女設定原本是長角惡魔的形象,最後趕在電影公司發布資訊前緊急修改,造就神職與惡魔形象化身的瓦拉克出現。

邦妮艾倫過去曾演出《派特的幸福劇本》、《麻雀變公主》、《雙面人質》等多部電影,直到鬼修女「瓦拉克」一角才讓打開知名度,邦妮艾倫也表明自己對於該角色的喜愛,過去的她曾因自己過於立體的五官,在演藝工作上遭遇挫敗,卻也因為外貌上的不同之處,才賦予瓦拉克形象的生動詮釋。

被稱為「厲陰宅宇宙」最為駭人篇章的《鬼修女》劇情描述,羅馬尼亞一間偏僻的修道院發生修女輕生事件,梵諦岡指派一名神父及實習修女前往調查,兩人在揭開秘密的過程,卻遭到一股邪惡力量阻擋,也就是在《厲陰宅2》中驚嚇登場的鬼修女。明日將在台灣上映,能否再創恐怖電影的新紀錄,都讓粉絲相當期待。

實習編輯/黃少郁

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/05 16:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜