pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/22
星期四
18°
21°
11/23
星期五
17°
21°
11/24
星期六
19°
24°
11/25
星期日
20°
25°
11/26
星期一
21°
25°
11/27
星期二
21°
26°
暖熱一天!傍晚鋒面到季風來 涼到投票日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2018

白癡公主遇《鬼修女》 前往修道院體驗嚇瘋

記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/09/08 21:51
電影《鬼修女》最近邀請網紅白癡公主到英國倫敦體驗真實的修道院地窖,裡頭不少《鬼修女》走過,還發出奇怪聲響,讓白癡公主忍不住狂飆髒話,最後還躺進棺材體驗,尖叫聲連連。

圖/翻攝自白癡公主YouTube
電影《鬼修女》:「這修道院歷史悠久,瓦拉克,但不全是好的過往。」

與世隔絕的修道院中,一名修女突然自殺,其實是鬼修女瓦拉克,讓這座修道院,變成受詛咒的可怕地獄,電影《鬼修女》是曾在《厲陰宅2》短暫出現過的角色,而網紅白癡公主,最近也前往倫敦,體驗真實的修道院地窖。

網紅白癡公主:「我是香蕉,啊為什麼不見了,啊,不不。」

當起宗教偵探員,走在幽黑的修道院內,一旁還不斷發出不明聲響,還有許多「鬼修女」走過,讓白癡公主忍不住狂飆髒話,為了緩和緊張的氣氛,搞笑唱起歌來。

網紅白癡公主:「唱歌比較不會緊張,我是白癡公主,天生沒有胸部、沒有屁股,是個貧乳|畫面翻攝 白癡公主,穿起衣服,多少大奶美眉都會忌妒。」

而最後白癡公主還躺進了一個棺材,雖只有幾分鐘,但看得出來,白癡公主被嚇壞了。

網紅白癡公主:「你要體驗一下我剛剛的感覺,有沒有聽到,我剛剛聽見可怕的聲音,快把她拉起來。」

不看鬼片的白癡公主,也嚇的尖叫聲連連,片商邀請網紅真實體驗,身歷其境的感受,更拉進和劇迷的距離。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/08 23:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜