pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/26
星期五
21°
25°
04/27
星期六
21°
30°
04/28
星期日
23°
32°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2018

小泡芙沒來!Jasper好難過 網笑:春哥更失望吧

2018/09/04 15:46
圖/翻攝自應采兒微博
藝人劉畊宏帶著女兒小泡芙上大陸親子實境節目《爸爸去哪兒》,與陳小春一家結為好友。今天(4日)中午,陳小春的老婆應采兒在微博分享,劉畊宏夫婦來到香港玩卻沒帶小泡芙,讓Jasper很失望,還貼出Jasper和小泡芙視訊的甜蜜畫面,粉絲歪樓留言問「失望的難道不是山雞哥嗎?」

圖/翻攝自應采兒微博
應采兒在微博上透露「泡芙粑粑麻麻(劉畊宏與王婉霏)來香港啦」!除了曬出2對夫妻的大合照,感謝劉畊宏教他們一些健身動作,還爆出Jasper的真心話,直說「泡芙粑粑(劉畊宏)好多肌肉……」,還忍不住問應采兒「那為什麼Daddy(陳小春)沒有?」

此外,文中還提到「雖然小泡芙沒有來...Jasper很失望」,曬出Jasper和小泡芙隔空視訊的照片,畫面中小泡芙可愛的臉蛋佔滿了手機螢幕,左上角的Jasper則藏不住笑意,甜蜜的互動讓許多網友都被萌翻!應采兒最後不忘對小泡芙一家人喊話,說道「下次一定要再一起來玩喔」!

圖/翻攝自應采兒微博
許多網友看完貼文,都被Jasper和小泡芙可愛的模樣融化了,紛紛留言「好可愛!」、「好甜哦!」、「太有愛了!」;而之前陳小春在節目上對小泡芙讚譽有加,讓網友也忍不住虧陳小春「小泡芙沒有來,失望的難道不是山雞哥嗎?」、「春哥更失望吧」

實習編輯/邱梓晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/04 15:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜