pm2.5_icon
PM2.5值 24低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2018

小三「曖昧簡訊」被應采兒抓包 陳小春結巴急道歉

編輯 方佳琳 報導

2018/08/30 22:52
圖/翻攝自《微博》 小三「曖昧簡訊」被應采兒抓包 陳小春結巴急道歉
圖/翻攝自《微博》
港星陳小春和妻子應采兒近來參加大陸實境節目《妻子的浪漫旅行》,夫妻倆在節目上的逗趣互動,就像熱戀中的情侶般甜蜜,吸引粉絲熱議;在最新一期節目中,應采兒透露過去曾偷看過陳小春的手機,還發現其他女生傳給她的曖昧簡訊,而陳小春可能至今都還不知情。

應采兒在最新一期節目中,抽籤被問到「有沒有看過老公手機」,她相當誠實地說「看過」,她表示當時是為了想證明一些事而看對方手機,結果發現有女生傳簡訊問他「你怎麼不見了」,應采兒表示雖然沒有太介意,但她認為還是要表明自己立場,讓其他女生認為「這個人的老婆不好惹」,並透露老公至今還不知道這件事情。

圖/翻攝自《微博》
事後,陳小春看完這段節目後,坦言不清楚事情的來龍去脈,但誇讚妻子「很大度,我也不知道是怎麼回事,我覺得算了,真的算了」,講到後來還有些結巴「那些...那些算了,對不起啊,躲了躲了」。

有眼尖網友挖出,應采兒曾在2012年時,公開發文嗆小三別再亂傳簡訊給陳小春,「哪個女的敢再發些奇怪的短信或照片給陳先生,我就微博發你的名字和電話」,似乎就是應采兒這次在節目上提到的那件往事,不過應采兒霸氣十足的反應,也讓不少網友相當佩服,直呼「不愧是山雞哥的女人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!