回到網頁上方

《延禧》袁春望「手機」掉承乾宮 如懿:慎刑司領2百杖

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/26 15:24
最後更新時間:2018/08/26 15:24
圖/翻攝自愛奇藝台灣站 《延禧》袁春望「手機」掉承乾宮 如懿:慎刑司領2百杖
圖/翻攝自愛奇藝台灣站

清宮劇《延禧攻略》今天(26日)即將迎來大結局,曾是女主角魏瓔珞義兄的袁春望,黑化後一直跟在繼后如懿身邊,不停出言煽動皇后除掉四阿哥、五阿哥,甚至私下和親王勾結,堪稱本劇最強「大魔王」!有趣的是,此劇開播以來出現不少Bug,劇情演到第68集,他向皇后稟報皇上要冊立魏瓔珞為皇貴妃時,地上竟出現了現代才會出現的「手機」,這一幕被不少網友笑翻。
 

圖/愛奇藝台灣站提供

播出《延禧攻略》的愛奇藝台灣站,今天在臉書上貼出一張劇照,只見太監袁春望站在如懿皇后身旁有事稟報,然而地上卻莫名奇妙出現了一支手機,畫面超違和。愛奇藝小編甚至揣摩皇后口吻表示「誰掉了手機請至承乾宮服務台領回」、「袁春望,如果是你掉的,請到慎刑司領兩百杖。」

 
 
不少劇迷看到這一幕全笑翻,紛紛留言表示「小編眼力好好」、「撿到東西不是應該先送到內務府總管那兒嗎」、「太搞笑了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#延禧攻略#魏瓔珞#大魔王#如懿#嫻妃#佘詩曼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!