pm2.5_icon
PM2.5值 20低
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
19°
21°
03/23
星期六
17°
18°
03/24
星期日
16°
21°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
23°
彷彿夏天提早到 ? 南風吹全台暖熱  西部空氣髒
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2018

富察皇后自爆缺錢來拍戲 傅恆鮮肉泳裝照曝光

記者 沈瑾暘 / 攝影 柳中屏 報導

2018/08/24 14:14
大陸劇《延禧攻略》熱播,主角幕前幕後都成焦點,其中飾演富察皇后的秦嵐,私下個性是傻大姐,被問到是不是缺錢才來拍戲,他居然說我一直都缺錢,就連被虧皺紋明顯,她也高EQ的說,都37歲了能沒有皺紋嗎?

圖/翻攝自秦嵐微博
溫柔的富察皇后,讓大陸女星秦嵐人氣再度翻升,不過其實私底下的秦嵐卻是個傻大姊。

大陸女星秦嵐:「秦嵐為什麼接拍于正的新戲,因為缺錢嗎?我一直都很缺錢,因為我也不是個有錢的人,有錢的人誰來拍戲啊。」

被問到為何接于正新戲,秦嵐回答超直白,就連被問到女星敏感的皺紋問題,她也很坦然面對。

大陸女星秦嵐:「對啊都37了!能沒有皺紋嗎,沒有皺紋估計應該都是打針了吧,如果你們真的覺得礙眼,要不我過兩個月,打兩針,估計就沒皺紋了。」

大陸女星秦嵐:「秦嵐佘詩曼甘當綠葉,你都當了這麼多年紅花了,怎麼就沒自信做一回綠葉呢。」

圖/翻攝自秦嵐微博
不管被問到什麼難堪的問題,秦嵐都能用高EQ面對,不光是皇后娘娘,就連富察傅恆,過去剛出道的模樣也被起底。23歲的大陸男星許凱,5年前參加模特兒比賽的,陳年泳裝照出土,185公分的高挑身材,半裸大秀結實肌肉,不過有網友質疑他以前是單眼皮,怎麼現在變成雙眼皮。

大陸男星許凱:「我是內雙,但是我是自然長成外雙的,(真的假的!閉上眼睛看看),睡覺的時候眼睛會特別癢,揉搓就變成這樣。」

不光是《延禧攻略》有人氣,對手《如懿傳》,則是被網友搞KUSO,搭上《戲說台灣》的招牌配樂。大陸劇配上本土劇音樂竟然毫無違和感笑壞網友,《延禧攻略》和《如懿傳》接連播出,也帶動清宮劇的熱潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/24 17:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜