pm2.5_icon
PM2.5值 45中
03/21
星期四
19°
22°
03/22
星期五
16°
16°
03/23
星期六
15°
21°
03/24
星期日
17°
24°
03/25
星期一
17°
23°
03/26
星期二
17°
23°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2018

《延禧》瓔珞、明玉素顏曝光!顏值讓網友全看傻

2018/08/23 23:43
圖/翻攝自姜梓新_微博
近日宮鬥劇《延禧攻略》掀起一片收視狂潮,劇中演員順勢走紅,人氣暴增,讓許多劇迷們不禁好奇這些演員私底下的樣貌。日前一段演員們上「禮儀課」的影片在大陸社群網站上曝光,網友們得以一窺魏瓔珞(吳謹言飾)以及宮女明玉(姜梓新飾)的素顏模樣,妝前妝後的差異讓一票網友驚呼連連。

圖/翻攝自容嬷嬷不扎人微博
劇中主角魏瓔珞為了找尋殺害姊姊的凶手而進宮,每遇困境時,以自己的聰明才智以及三寸不爛之舌化解危機,個性鮮明,擁有獨特的魅力,圈粉無數,而在曝光的影片花絮中可以看到,戲下的吳謹言氣質清新,雖然胭脂未施,但除了臉色稍微憔悴了一點外,其餘差異不大,一身簡單的T恤加上牛仔吊帶褲更添鄰家少女感。

圖/翻攝自姜梓新_微博
姜梓新在劇中飾演對主子忠心耿耿的宮女,在富察皇后身邊多年,初期認為魏瓔珞奪走皇后的注意力,便處處與她作對,看起來似乎愛使性子,但其實沒什麼心眼,單純可愛,後期盡心盡力輔佐魏瓔珞。花絮中可看到沒上妝的她,清純如一個學生妹一般,難怪網友封她為「天生初戀臉」。

圖/翻攝自姜梓新_微博
雖然外貌不是明艷照人型,但擁有一張童顏的姜梓新,清新自然的長相讓網友讚「愈看愈舒服」,戲外更是個不折不扣的文藝少女,網友們在微博上看見她自彈自唱的影片直呼「太好聽啦!」。她清純的外表也讓編劇于正都不禁蓋章認證「顏值純淨養眼,有滿族人的感覺」。

實習編輯/戴若涵

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/23 23:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜