pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/25
星期四
24°
35°
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2018

陶晶瑩談「女人婚後夢想放角落」 讓陳小春紅了眼眶

編輯 陳珊珊 報導

2018/08/24 09:17
圖/翻攝自芒果TV
藝人陶晶瑩跟老公李李仁婚後育有兩名孩子荳荳和李小龍,家庭生活令不少人稱羨,而近日她錄製節目時,聊到女人婚後的無奈,一度哽咽,回想起自己出道多年,如今才終於實現開大型演唱會的夢想,感性地說「我們女人有時候就……把我們的夢想先封起來,放在角落」,現場來賓陳小春聽了忍不住當場紅了眼眶。
 
陶晶瑩近日錄製節目《妻子的浪漫旅行》,當中謝娜、程莉莎、應采兒和穎兒一起外出旅遊,人妻們聊起婚後點滴,程莉莎就透露,其實自己已經10幾年沒有拍戲,結婚後因為老公、孩子而先將自己的事業擺一邊,她坦言「當妳很久都在家裡,沒有自己事業的時候,所有一切都來自於老公的時間、孩子的時間,妳沒有自己了……其實很難過,真的很難過」。

圖/翻攝自芒果TV
而這段話,攝影棚內的陶晶瑩和4位女星的老公也全聽見了,程莉莎的丈夫郭曉東也不捨地回應,結婚以來從沒聽過老婆分享這些心情,有時真的會忽略對方的付出,而陶晶瑩也突然有感而發,哽咽地說「我覺得莉莎一定也非常愛你,她也覺得這個付出是享受、開心的,只是我們女人有時候就……把我們的夢想先封起來,放在角落」。
 
幾位人妻的心內話讓陶晶瑩回憶起自己的夢想,也是在出道第28年的現在才能實現,終於舉辦大型演唱會,許多人也都曾問過她「怎麼這麼久才辦?」,她含淚表示,其實婚後的這些年,自己都在生小孩和照顧小孩,除此之外,女生懷孕、生小孩後,身體狀況也會改變,甚至連唱歌都變得非常難,「我有一次懷孕了還去錄音,結果我沒辦法唱,因為我的氣根本提不上來」。
 
對於程莉莎所說的抑鬱,陶晶瑩也解釋「我覺得那個是遺憾,但是她不後悔。她愛你,所以她不後悔」,一番女人婚後的真情告白,惹得現場人夫相當感動,而向來總是表現酷酷模樣的陳小春,更是因此紅了眼眶、頻頻拭淚。

【節目影片看不到請點此/約45分起】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/24 09:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜