pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2018

為憲哥兒緩頰!余祥銓自爆幫警衛「背黑鍋10年」

編輯 王雅惠 報導

2018/08/24 08:40
圖/翻攝自余祥銓臉書 為憲哥兒緩頰!余祥銓自爆幫警衛「背黑鍋10年」
圖/翻攝自余祥銓臉書

綜藝天王吳宗憲的兒子鹿希派(吳睿軒),因在私人IG發文揚言炸台北市政府引發軒然大波,同為星二代的余天兒子余祥銓,近日上節目談到此事,坦言自己有切身之痛,因此不愛在社群網站上發文。被問到2008年立法院違停風波,余祥銓當時被指經常把「我爸是余天」掛嘴邊,他鬆口吐露其實當時幫警衛背了10年的黑鍋。
 

圖/翻攝自YouTube新聞挖挖哇!頻道

余祥銓近日上鄭弘儀《新聞挖挖哇》節目,和來賓一起討論星二代的辛酸。余祥銓表示,在社群網站上發文引發風波他也有「切身之痛」!他說,剛回台灣時臉書剛盛行,有次自己在房間裡放了約1萬元港幣在抽屜裡,當時外傭有進他房間清掃,後來1萬港幣竟只剩1千港幣,讓他氣得在臉書上發文飆粗口「本來1萬塊,變成1千塊,很X!」後來這件事上了新聞,余祥銓被媽媽李亞萍罵到臭頭,直指他沒有證據是外傭拿的就發文,此事也導致余祥銓後來幾年內都不愛用社群網站發文。
 
圖/翻攝自YouTube新聞挖挖哇!頻道

余祥銓表示自己小時候其實不知道爸媽很有名,直到幼稚園畢業典禮余天夫婦來參加造成轟動,連平常罵他的老師都特別過來詢問,他才知道爸媽原來如此有名。當天資深媒體人陳玲玲問到余祥銓2008年在立法院鬧出的「違停風波」,詢問他當時是否真的常把「我爸是余天」掛在嘴邊?余祥銓表示說真的從來不會,他同時鬆口吐露事件的真正原因「是立法院警察叫我停的」,但余祥銓當時選擇不說,是因為擔心該警衛會失去工作。

余祥銓講幫警衛背黑鍋,約自42:59開始。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/24 08:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!