pm2.5_icon
PM2.5值 5低
02/25
星期二
18°
29°
02/26
星期三
20°
26°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
28°
03/01
星期日
18°
27°
春暖花開!多雲到晴東偶雨 日夜溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2018

媽媽罵人往死裡戳 余祥銓自爆「很受傷」

編輯 陳珊珊 報導

2018/08/23 15:45
圖/翻攝自余祥銓臉書 媽媽罵人往死裡戳 余祥銓自爆「很受傷」
圖/翻攝自余祥銓臉書

藝人吳宗憲的兒子鹿希派日前揚言要做炸彈炸北市府,引發社會議論,讓「星二代」再度成為討論話題。資深藝人余天及李亞萍的獨子余祥銓近日上節目透露,之前惹出許多事情,明白是自己不對,但媽媽不管在私下或在媒體上罵他,總是非常不客氣,讓他坦言「有時候她講的這些話,真的會傷到我」。

余祥銓近日上節目《新聞挖挖哇》提到,之前闖禍常常上新聞版面,媽媽都會很不開心,用一些比較酸的話語來潑冷水,雖然知道是自己的問題,但也讓他感到相當挫折,他坦白,其實這些話都讓他相當受傷,「因為媽媽真的是往死裡戳」。

余祥銓也說,媽媽一直以來對自己的稱讚就是「少之又少」,講話也很針對,常覺得「你這個做得不好、你現在怎樣、你要幹嘛、投資事業不可能拿錢回來」,因為狂被媽媽潑冷水,得不到媽媽的支持,心中也默默生成陰影,不敢肯定自己的能力。但因為自己愛母心切,也尊重媽媽,選擇默默承受一切,不願意與媽媽正面起衝突,他也失落地說,如果之前媽媽常對他講一些鼓勵的話,或許自己今天也不會有這麼多問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/23 15:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!